ABOUT
青森県産黒にんにく/ドライフルーツ
当店取り扱い黒にんにくは、青森県田子町の
A-HACCP(青森県ハサップ)FSSC22000
(食品安全マネジメント国際規格/ビュローベリタスジャパン)等認証取得の
信頼できる指定工場にて、作られます。
素材は厳選した青森県産
福地ホワイト六片種にんにくのみです。
約30日以上遠赤外線熟成にて、成分が化学反応で増大する限られた温度帯を守り、時間をかけて
熟成製造されます。
短期高温製造の黒にんにくとは違います。
是非お試しください。
当店取り扱いドライフルーツは
国内産を中心に
生産/製造者さまに
丁寧に作って頂いてます。
できる限り 素材をいかした
添加物不使用のドライフルーツが中心です。
是非お試しください。